Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы разведали рецепт и теперь хотим поделиться им с тобой.
Оказалось, приготовление домашнего коньяка не такая уж сложная штука.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 л. самогона или водки 2 ст. л. коры дуба 1 щепотка молотого мускатного ореха 1 щепотка кардамона 3 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала немного об ингредиентах. Водка или самогон — решать тебе. Есть небольшое различие во вкусе, но оно не такое уж и ощутимое. Кору дуба можно приобрести в аптеке. Рекомендуем предварительно ее замочить в кипятке примерно на 10 минут, высушить, а уж потом класть в напиток. Кору можно заменить равным количеством дубовых чипсов. А теперь перейдем к приготовлению. Сахар раствори в небольшом количестве самогона, сделав
А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу