Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пеку и ем постоянно без зазрения совести (без сахара): «заряжающее» овсяное печенье
Это просто изумительный вариант для тех, кто не ест сахар. Его мы не положили ни грамма, а результат все равно фантастический. Ингредиенты: овсяные хлопья — 150 гр.; любая мука — 100 гр.; среднее яйцо – 1 шт.; мёд — 100 гр.; любое масло (кокосовое, растительное) — 4 ст. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.; соль – 1 щеп.; ваниль по вкусу корица — 1/4 ч. л.; тёмный шоколад и имбирь — по 40 гр.; сушеная клюква — по вкусу. Готовим: Тесто замешивается быстро, поэтому сразу включаем духовку на 170 градусов. В миске смешиваем овсяные хлопья, добавляем муку. Кладем щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Не забывае
Необыкновенно вкусное печенье: нежное и ароматное. К праздникам пеку только по этому рецепту
Ингредиенты: Мука — 250 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Крахмал — 2 ст.л.; Сахар — 100 г; Мед — 2 ст.л.; Цедра 1 апельсина; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное мягкое — 100 г. Готовим: Просеиваем в миску муку, разрыхлитель, крахмал, добавляем сахар и цедру апельсина, перемешиваем. Далее выкладываем в сыпучие продукты мед, яйцо и мягкое сливочное масло, замешиваем тесто. Формуем из теста ком и оставляем в целлофане в холодильнике на полчаса. Далее раскатываем ком в лепешку толщиной 5-6 мм, вырезаем из него печенье. Перекладываем печенье на противень и выпекаем при 180 градусах 8-10 минут. Приятного аппетит