Ингредиенты: Гусь — 4 кг Рассол (на 10 литров воды — 250 гр соли) Маринад: 4 ст. л. меда 4 ч. л. горчицы 1 ст. л. соли 1 ст. л. черного молотого перца Чеснок — головка Начинка: Яблоки — 4 шт Апельсин — 1 шт Курага — 100 гр Чернослив — 100 гр Запекаем гуся 5 часов при температуре 140 градусов . Из расчета 1 час на 1 кг птицы . Спустя 4 часа разворачиваем фольгу и хорошо поливаем тушку гуся выделившемся соком, каждые 15 минут. Запекаем до красивой , аппетитный корочки! Всем мира и добра!
https://youtube.com/watch?v=nEoVNZ1slKM&si=-zouS1JmS4RlFvKO
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.