Ингредиенты: Помидоры (мясистые, среднего размера) — 1,5 кг Базилик (лимонный) — 2 веточки Соль — 1 щепотка Чеснок — 2-3 зубчика Масло оливковое — 70 мл Бальзамический уксус — 1 ч. л. Приготовление: 1. Мясистые помидоры среднего размера разрезать пополам, если помидоры покрупнее, то на четвертинки. Удалить семена и мякоть, если она очень водянистая. Если мякоть тугая, то удалять не нужно. Выложить помидоры на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх. Посолить крупной солью и посыпать сверху любыми пряными травами. 2. Если дома есть специальная сушилка — прекрасно! Вялить помидорки нужно в ней. Если нет, то поставить противень в духовку и вялить примерно