Салат "Римский" Салат "Римский" готовится с обжаренной говядиной, яичными блинчиками, свежими огурцами и орехами. Продукты (на 2 порции) Говядина - 250 г Огурец свежий - 1 шт. Яйца - 2 шт. Орехи грецкие, очищенные (измельченные) - 2 ст. ложки Листья салата - 1 пучок Лук зеленый - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст. ложки Масло растительное для обжаривания - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо тонкой соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину до золотистого цвета. Влить немного воды (около 100 мл) накрыть крышкой и тушить мясо до готовности на медленном огне в течение 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.