Окрошка — это блюдо с неповторимым вкусом, который объединяет освежающую кислинку свежих огурцов с нежным картофелем, ароматным укропом и петрушкой, а также нежными нотами мяса или ветчины. Она обладает прекрасным балансом между кислотой и сладостью, а также мягкостью и хрустящестью овощей. Блюдо очень освежает в жаркий летний день и идеально подходит для тех, кто ценит простоту и натуральность в еде. Окрошка считается одним из старейших блюд восточнославянской кухни и имеет множество региональных вариаций. Наверняка уже в то время велись споры о том, какая окрошка вкуснее: на сметане, кефире, пиве, квасе, айране. Однако, сегодня мы сделаем акцент на ее консистенции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.