Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйцо, натертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец и муку. Перемешать и жарить на сковороде, на медленном огне под закрытой крышкой с двух сторон.
Оладьи из кабачков - такие вкусные, не оторваться!
Теперь не надо думать, кому сплавить кабачки - съешьте их сами. Ингредиенты: Кабачок - 300г Яйцо - 1 шт Сыр - 100г Мука - 50г Зелень Чеснок Соль, перец Масло для жарки - 3г Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйцо, натертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец и муку. Перемешать и жарить на сковороде, на медленном огне под закрытой крышкой с двух сторон.
Нет комментариев