ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА Меня тут просили дать рецепт заливного из языка. По стечению обстоятельств он есть у меня, и я оперативненько его выкладываю :) Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов. Ориентировочное время приготовления: 3 часа 50 минут Ингредиенты на 8 порций: 1 говяжий язык весом около 700-800 г 1 лавровый лист 10 горошин черного перца 1 стебель сельдерея 600 мл куриного или овощного бульона 1 ст.л. желатина зелень петрушки или укропа соль и молотый перец п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.