Ингредиенты: ✔️Перец болгарский (не крупный) - 5кг. ✔️Капуста - 2,5кг. ✔️Лук - 3кг. ✔️Марковь - 3кг. ✔️Помидоры - 7кг. ✔️Масло - 700 гр. ✔️Соль, перец, сахар по вкусу. Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин. Для сока: Помидоры - 7 кг. Соль - 7 ст. л. Сахар - 7 ст.л. Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.