Нам потребуется: творог жирностью 9% - 300 г; сахарная пудра (или сахар мелкого помола) - 25 г; масло сливочное - 50 г; сливки жирностью 33% - 50 мл; шоколад белый - 50 г; шоколад тёмный - 50 г; шоколад молочный - 50 г. Приготовление: Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соединить творог и сахарную пудру (можно взять сахар мелкого помола). Творог лучше брать пожирнее, я использовала творог жирностью 9%. Пробить творог с сахарной пудрой погружным блендером до однородного состояния. Затем добавить мягкое масло и пробить массу до однородности. Далее влить сливки. Тщательно перемешать массу. Она получится однородной и в меру густой. У
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.