Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лимонный пирог на скорую руку который тает во рту! Пеките хоть каждый день!
Сегодня готовлю очень быстрый и лёгкий в приготовлении лимонный пирог к чаю. Готовится он очень просто, быстро и из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Яйца 3 шт Молоко 100 мл Сахар 180 гр Масло слив.150 гр Сок половины лимона Цедра 1 лимона Соль щепотка Сода пищевая 1 ч.л Мука 300 гр Помадка: Сок половины лимона Сгущенное молоко 150 гр Все продукты для теста должны быть комнатной температуры Выпекать при 180 гр 20-25 минут Форма28*20 см Приготовление: 1. Для теста в миску всыпаем 180 г сахара и натираем цедру одного лимона. Тщательно перетираем сахар с цедрой около
Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»
Ингредиенты для картофельных пирогов: Яйцо — шт.; Соль — ч. л.; Сахар — ч. л.; Растительное масло — 50 г; Дрожжи — 15 г; Вода — 400 г; Мука — 700 г. Ингредиенты для начинки: Картофель отварной — 500 г; Лук репчатый — шт.; Соль — ½ ч. л. Приготовление картофельных пирогов: В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем. Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут. В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золоти