Как закусочку можно с чёрным хлебом, а сверху кусочек селедочки #икра#заготовки
Ингредиенты: Свёкла - 2 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Томаты - 0,8 кг Острый перец - 1 стручок (по желанию) Уксус 9%-80 мл Соль - 1 ст л Сахар - 80 гр Растительное масло - 250 мл Чеснок - 1 головка Лавровый лист Чёрный перец горошком
Приготовление: Натираем на терке морковь, свеклу. Лук мелко режем. Томаты и чеснок пропускаем через мясорубку или через измельчитель до пюреобразного состояния. На растительном масле обжариваем лук до прозрачного цвета. Добавляем пюре томатов, специи, уксус и доводим до кипения. Добавляем свеклу с морковью и тушим под крышкой 1-1,5 часа на медленном огне постоянно помешивая. Кипящую массу разложить в банки. Перевернуть и укутать до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев