Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим салат по-королевски, который делается необычно, но получается ну очень-очень вкусным! Ингредиенты: крабовые палочки 7-8 шт апельсин 1 шт яйца 4 шт чеснок 1 зубчик кукуруза консервированная 3-4 ст.л майонез 2 ст.л Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся крабовые палочки, примерно 7–8 штук. Нарезаем произвольно крабовых палочки и отправляем в глубокую тарелку. 2. Далее берем 4 отваренных вкрутую куриных яйца. Нарезаем их кубиками среднего размера (не слишком маленькими) и отправляем к крабовым палочкам. 3. Следующий шаг — самый необычный ингредиент для салата: апельсин. Хорошо очищаем его от кожуры и разби
Вкуснейшая буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной.
Сегодня покажу, как я запекаю буженину в духовке. Буженина — это аппетитная мясная закуска, шпигованная чесноком, морковью и ароматными пряностями, запечённая крупным куском. У меня сегодня свинина. Для шпигования нам потребуется чеснок и морковь.
Сегодня я покажу вам салат "Анюта". Вы не поверите, насколько вкусно может получиться блюдо из самых простых продуктов. Это нереально вкусно, готовится быстро, а результат – по-настоящему праздничный. Ингредиенты: куриное филе 1 шт. яйца 2 шт. яблоко 1 шт.( кисло- сладкое) сыр 100 г лук 1 шт. растительное масло для обжаривания щепотка соли майонез Приготовление: 1. Для начала возьмём большую луковицу, нарежем её полукольцами и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце добавим щепотку соли. Лук лучше жарить на небольшом огне, чтобы он получился поджаренным и хрустящим – так будет намного вкусне
Сегодня на обед я готовлю очень вкусный и сытный суп с солёными огурчиками. Этот суп называют рассольник. Ингредиенты: вода – 2,2 л. свинина или любое другое мясо – 700 г. картофель – 350 г. морковь – 150 г. лук – 150 г. солёные огурцы – 250 г. рис – 70 г. рафинированное подсолнечное масло – 70 мл. лавровый лист – 1 шт. сметана – 200 г. соль и сахар по вкусу (в зависимости от степени засолки огурцов) зелень свежая – маленький пучок. Приготовление: 1. Разогрею прямо в кастрюле немного подсолнечного масла и буду обжаривать до румяной корочки мякоть свинины, нарезанную на небольшие кусочки. После того как мясо обж
Сам по себе город Коссово недооценён из-за того, что его затмили дворец Пусловских и усадьба Костюшко. Но этот город помнит события многих веков, которые происходили ...