Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так готовила его моя бабушка, и я уверена, что вы в детстве у бабушки обязательно ели такое жаркое. Ну что, начинаем! Это очень вкусно!
Рецепт: - Картофель 1 кг - Свинина 800 гр - Лук 2 шт - Морковь 1 шт - Чеснок 2-3 зубчика - Лавровый лист , перец, паприка Приготовление: 1. Нам понадобится: две средние луковицы, одна морковь, чеснок (у меня несколько зубчиков, но если вы не любите, можно не добавлять), килограмм очищенного картофеля, 800 г мяса (я использую свинину, ошеек). Из специй: соль, паприка (чайная ложка), лавровый лист и перец горошком (разный, можно взять молотый). 2. Жаркое можно готовить по-разному, и у каждой хозяйки есть свой секрет
Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга!
Как только я нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу она очень напоминает семгу, но это горбуша. Ингредиенты: Горбуша - 1-1,5 кг Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 2 шт. Майонез - 100 гр. Сметана - 100 гр. Лимонный сок - 2 ст. ложки. Соль, перец - по вкусу. Петрушка - небольшой пучок. Приготовление: 1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, с двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. 2. Смешиваем 100 граммов майонеза со 100 граммами сметаны. Добавляем соль, смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем. 3.
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий салат "Моя Леди". Готовится быстро, а съедается моментально!
Сегодня готовим ну очень вкусный салат с молодой или пекинской капустой. Всего четыре основных ингредиента, и ничего варить или жарить не нужно. Готовится очень быстро. Ингредиенты: капуста молодая/пекинская - 0,5 кочана кукуруза - 1 банка колбаса копчёная - 200 г сухарики пшеничные ( со вкусом сыра, копчёной колбасы и т.д) майонез - 2-3 ст.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Капусту нарезаем соломкой. В зимнее время можно заменить ее на пекинскую. Выкладываем в миску. 2. Копченую колбасу нарезаем как хотим: соломкой или кубиками — это не важно. Выкладываем ее к капусте