Всегда готовлю сaма! Домашняя шаурма Нам понадобится: - Тонкий лаваш(у меня свой сама пекла) 12шт. - Грудка 1шт. - Капуста (у меня свежая обычная, можно и пекинскую)- четвертинка. - Морковь по корейски у меня своя (2 шт.через терку для корейских салатов) - Огурец 4 шт(средние ) - Помидор 4 шт(средние) - Соус Для соуса: - Сметана 5 ст.л. - Майонез 5 ст.л(у меня домашний) - Чеснок 3 зубчика,горчица-2ст.л. - Соль, перец по вкусу. Приготовление: Грудку посолить, поперчить и натереть немного паприкой. Обжарить на сковороде с двух сторон. Остудить и нарезать соломкой. Помидоры, огурцы и капусту нарезать так же соломкой. На лаваш нанести соус, капусту, морковь, мясо, помидоры, огурцы и полить немного соусом. Далее заворачиваем как на видео и обжариваем на сковороде с каждой стороны по минутке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.