На праздничном столе он исчезает первым - просто и вкусно
Делюсь рецептом приготовления:
1. Складываем лаваш в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш
3. Мне нравится класть селёдку вдоль, но можно и поперёк, нарезав на кусочки, кому как удобно
4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью
5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем его после яйца
6. Заворачиваем всё в рулет, оборачиваем в пищевую плёнку, плотно прижимая, и убираем на ночь в прохладное место
7. Отличное сочетание ингредиентов делает этот рулет по-настоящему вкусным и доступным для всех
Всего вам доброго!
Человек, который догадался смешать муку с водой и раскатать тесто в тончайший лист, достоин всех кулинарных премий мира! Ведь лаваш – настоящая палочка-выручалочка в минуты, когда хочется быстро и сытно перекусить. Мы все знаем и любим шаурму (или шаверму?), но в новом выпуске шоу «Быстрая кухня» вас ждут еще три рецепта, в которых лаваш играет ведущую роль. Рулет с крабовой начинкой, корзиночки с сыром и ветчиной, хрустящие рожки со шпротами… Такие блюда и семью порадуют, и гостей удивят! Смотрите ролик и готовьте с удовольствием☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев