Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто берём сковородку, наливаем воду, доводим её до кипения. Добавляем яйца, солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем на 4–5 минут. У вас получаются вот такие вот классные, лёгкие яйца пашот, которые можно добавить к своему завтраку — совсем без масла. #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.
Ингредиенты: - 500 г капусты - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - 5 столовых ложек муки - 2 яйца - 1 столовая ложка томатной пасты - 150 мл воды - Паприка - Соль - Черный перец - Укроп - Пучок петрушки - Оливковое масло Приготовление: 1. На крупной терке натрем капусту и сложим в большую чашку. Лук. надо нарезать мелким кубиком, а зелень меленько нашинковать и все отправить к капусте