Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария
Молоко + яйца, приготовьте этот божественный десерт за несколько минут!
Сегодня предлагаю вам приготовить великолепный десерт, который и по внешнему виду, и по вкусу напоминает тот самый брикетик мороженого из детства. Готовится он просто, а получается невероятно вкусным.
Ингредиенты: Для основы: - Печенье прямоугольное - 18 шт (100 гр) Для крема: - Молоко - 700 мл - Яйца - 3 шт ( - Сахар - 150 гр - Ванильный сахар - 1 пакетик - Кукурузный крахмал - 70 гр - Крем-сыр (Сливочный сыр) - 150 гр - При подаче использую сахарную пудру - Размер формы 20*15 см Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном влейте 1/3 часть молока (около 230 мл). Добавьте в молоко крахмал (70 г) и размешайте до п