Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснятина из фарша, которая заменит котлеты. Украсит любой стол и порадует своим видом и вкусом всех. Готовится очень легко и очень быстро. Получается вкусно и сочно! Фаршированные кольца болгарского перца. Рецепт: Перец болгарский -3-4шт. Фарш -500гр. Луковица 1 шт. Чеснок -1-2зуб. Яйцо -1шт. Соевый соус -3ст.л. Хлеб -2 ломтика. Панировочные сухари -1-2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 2 ломтика обрежем от корочек, зальем молоком или водой, оставим набухать. В миску кладем 500гр фарша, измельчим блендером 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, добавим к фаршу. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 3ст.л. соевого соуса. Набухший хлеб хорошо отжимаем и добавляем к фарш
Больше никогда не буду укрывать розы по старому методу
Раньше, часто сталкивалась с тем, что весной многие розы не просыпались, погибали. Но разобравшись поняла, какие нюансы необходимо учитывать, чтобы в следующем сезоне не расстраиваться. Сегодня делюсь этой информацией с вами. Укрывать розы в нашем климате нужно обязательно, южные регионы мы не берём в счёт. Чаще садоводы обычно используют воздушно-сухой способ, который заключается в установке над кустами, на высоте 50 см. теплогидроизоляционного укрытия. Есть некоторые хитрости, которые помогут растениям хорошо перезимовать и радовать цветением до поздней осени. Дефолиация (Ошмыгивание) Когда наступят первые морозы нужно оборвать все л