Как заготовить малину на зиму без варки и без заморозки. "Живое" варенье, перемешали ягоды с сахаром - и в холодильник. Малиновое пюре 1 кг Сахар 1,5 кг Малину переберите, при необходимости промойте и просушите ягоды. Для того чтобы как можно лучше избавиться от косточек малину, надо помять и протереть через сито, либо использовать соковыжималку. Косточки всё равно немного присутствуют, но их не много. Пюре получается весом 800 г - 900 г. Засыпаем малиновое пюре сахаром. На 800 г малины берем 1.1 сахара. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20. Через 20 минут ещё раз хорошо перемешать, и так на протяжении 2-3 часов, пока сахар полностью не растворится. Готовим сухие чистые б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.