Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
свинина: 1,5 кг
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 6 МИН
ветчина : 200 г
сыр : 200 г
помидоры: 100 г
оливки: 100 г
чеснок : 10 г
растопленное сливочное масло : 50 г
сладкая паприка : 10 г
картофель : 600 г
Соус
красное вино: 200 мл
сливовый джем: 100 г
сладкая паприка : 10 г
черный перец: 7 г
соль: 7 г
Дополнительно
помидоры: 100 г
сладкий перец, красный: 100 г
петрушка : 15 г
чеснок : 10 г
греческий йогурт : 80 г
оливковое масло : 30 мл
1. Куриный окорочок отварной нарезаем кубиком, удалив все лишнее.
2. Собираем салат. Тарелку смазываем майонезом. Две отварные моркови весом 200 граммов натираем на крупной терке как основу для салата. Распределяем равномерно и подравниваем. Покрываем майонезом.
3. Затем выкладываем курицу. По желанию солим и перчим.
4. Орехи грецкие рубим ножом не очень мелко
- квашеная капуста 600 г - говяжьи ребра 1 кг - лук 1-2 шт - грибы 300 г - томатный соус 3 ст.л - соль, перец по вкусу Кувшин или другую глубокую посуду для запекания смазываем маслом, выкладываем ребра, лук, грибы, специи по вкусу и квашеную капусту. Заливаем стаканом воды, накрываем и ставим в разогретую до 180С духовку. Когда закипит, убавляем градус до 150С и печем около 4х часов. За час до готовности я добавила томатный соус.
Яйца -3 шт. Сахар-1 ст.л. Соль-1 ч.л. Молоко -450 гр. Мука-200 гр. Масло растительное -50 гр. Готовим: яйца , Сахар, соль взбить, добавить молоко (половину от общей массы) + муку (половину от общей массы) и взбить , затем в такой же последовательности добавляем оставшееся молоко и муку, сбиваем что бы не было комочков и добавляем масло, оставляем тесто на 10-15 мин.
Для вишневой начинки:
Вишня замороженная -300 гр. Сахар-80 гр. Вода холодная-50 гр. Крахмал -15 гр.
Готовим:
вишню отправляем в кастрюлю , добавляем Сахар перемешиваем. Как только Сахар растворится и начнутся первые признаки кипения, воду с крахмалом соединяе
куриное филе - 2 шт
макароны фетучини - 250гр
лук - 1шт
шампиньоны - 200гр
чеснок - 1 зуб
сливки - 400мл
слив. масло - 30гр
соль, перец
сыр - по вкусу
Курицу обжариваем, убираем со сковородке и там же обжариваем грибы с луком, добавляем чеснок, тем временем варим макароны, к грибам выливаем сливки и две поварешки воды от макарон, тушим 4-5 минут и добавляем курицу и тушим еще 4 минуты, добавляем макароны и перемешиваем.