Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Куриный окорочок отварной нарезаем кубиком, удалив все лишнее.
2. Собираем салат. Тарелку смазываем майонезом. Две отварные моркови весом 200 граммов натираем на крупной терке как основу для салата. Распределяем равномерно и подравниваем. Покрываем майонезом.
3. Затем выкладываем курицу. По желанию солим и перчим.
4. Орехи грецкие рубим ножом не очень мелко
- квашеная капуста 600 г - говяжьи ребра 1 кг - лук 1-2 шт - грибы 300 г - томатный соус 3 ст.л - соль, перец по вкусу Кувшин или другую глубокую посуду для запекания смазываем маслом, выкладываем ребра, лук, грибы, специи по вкусу и квашеную капусту. Заливаем стаканом воды, накрываем и ставим в разогретую до 180С духовку. Когда закипит, убавляем градус до 150С и печем около 4х часов. За час до готовности я добавила томатный соус.
Яйца -3 шт. Сахар-1 ст.л. Соль-1 ч.л. Молоко -450 гр. Мука-200 гр. Масло растительное -50 гр. Готовим: яйца , Сахар, соль взбить, добавить молоко (половину от общей массы) + муку (половину от общей массы) и взбить , затем в такой же последовательности добавляем оставшееся молоко и муку, сбиваем что бы не было комочков и добавляем масло, оставляем тесто на 10-15 мин.
Для вишневой начинки:
Вишня замороженная -300 гр. Сахар-80 гр. Вода холодная-50 гр. Крахмал -15 гр.
Готовим:
вишню отправляем в кастрюлю , добавляем Сахар перемешиваем. Как только Сахар растворится и начнутся первые признаки кипения, воду с крахмалом соединяе
куриное филе - 2 шт
макароны фетучини - 250гр
лук - 1шт
шампиньоны - 200гр
чеснок - 1 зуб
сливки - 400мл
слив. масло - 30гр
соль, перец
сыр - по вкусу
Курицу обжариваем, убираем со сковородке и там же обжариваем грибы с луком, добавляем чеснок, тем временем варим макароны, к грибам выливаем сливки и две поварешки воды от макарон, тушим 4-5 минут и добавляем курицу и тушим еще 4 минуты, добавляем макароны и перемешиваем.