https://ok.ru/group/53742041759939
Ингредиенты для теста: 2,5 кг муки 150 гр. свежих дрожжей 10 яиц 500 гр. сливочного масла 1 л топленого молока 3 желтка 1 ч. л. соли 1 кг сахара 200 гр. изюма 3 пакетика ванильного сахара 2 ст. л. коньяка или водки Для глазури: 100 гр. сахарной пудры яичный белок сахарные посыпки Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить желтки. 2. Сливочное масло нарезать кусочками. В миску к яйцам вылить теплое топленое молоко, добавить дрожжи и кусочки масла. Полученную теплую опару прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 8-12 часов. А лучше сделать ее на ночь. 3. Изюм без косточек промыть и запарить горячей водой на 40 минут. 4. Доста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.