📖 Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 400 г.
- Вустерский соус - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
- Смесь перцев - 0,5 ч.л.
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Отварные яйца - 7 шт.
Для панировки:
- Мука - 100 г.
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 150 г.
- Подсолнечное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Отварите яйца всмятку (варить 6 минут).
2. Обваляйте яйца в муке, так фарш хорошо прилипнет к яйцу и во время жарки не отойдет от яйца.
3. Жарить на среднем огне, чтобы фарш хорошо прожарился, а корочка при этом не подгорела.
Здравствуйте, дорогие! А любите ли вы кабачки настолько, чтобы сделать из них пиццу? Я - очень даже! Итак, сегодня вашему вниманию ленивый рецепты пиццы на основе кабачка, да ещё и на сковороде! Проще, наверное, и быть не может. Что нужно Тесто: - 400 гр кабачка - 1/2 ч ложки соли - 1 ст ложка сметаны - 1 яйцо - 4-5 ст ложек муки Начинка: - 80 гр колбасы - 1/2 небольшой луковицы - 80 гр сыра - 1/2 помидора - немного зелени - 1 зубчик чеснока - растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев