Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Немного молока и быстрая выпечка к чаю у вас на столе! Сахарные завитушки. Печенье.
Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного, ароматного и простого дрожжевого печенья. Сверху — хрустящая сахарная корочка, а внутри — мягкая и воздушная текстура. Эта выпечка прекрасно подойдёт для чаепития или перекуса.
Ингредиенты yа ~21 штуку (~660г): - 2 яйца - 140г сливочного масла - 40г сахара - 15г дрожжей - 60 мл молока ~360-380г муки - Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. Готовим опару. В миске смешайте дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки и тёплое молоко (температура 35-40°C). Перемешайте и оставьте в тёплом
Немного молока и быстрая выпечка к чаю у вас на столе! Сахарные завитушки. Печенье.
Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного, ароматного и простого дрожжевого печенья. Сверху — хрустящая сахарная корочка, а внутри — мягкая и воздушная текстура. Эта выпечка прекрасно подойдёт для чаепития или перекуса.
Ингредиенты yа ~21 штуку (~660г): - 2 яйца - 140г сливочного масла - 40г сахара - 15г дрожжей - 60 мл молока ~360-380г муки - Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. Готовим опару. В миске смешайте дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки и тёплое молоко (температура 35-40°C). Перемешайте и оставьте в тёплом