Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у нас чудесный и простой рецепт, который будет замечательно смотреться как горячая закуска праздничном столе или просто за ужином. Ингредиенты: 3 сладких перца 1 куриное филе (300 г) 200 г шампиньонов 1 луковица 1 яйцо 1 ст.л. сметаны 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. кукурузного крахмала соль, перец Приготовление: 1. Сначала подготовим сладкие перцы. Лучше взять перцы разных цветов — так закуска будет ярче и красивее. Обрезаем перцы с двух сторон, очищаем внутри от семечек и нарезаем на кольца. Колечки пока отложим в сторону, они понадобятся нам позже. Остальной перец нарезаем маленькими кубиками, чтобы ничего не п
Сейчас расскажу и покажу, как вкусно пожарить кабачок. Ингредиенты: - кабачки — 2 штуки среднего размера, - соль и черный молотый перец — по вкусу, - сыр — 100 г, - сухая петрушка — 1 ч.л., - паприка — 1 ч.л., - яйца — 4 шт., - панировочные сухари — 100 г, - мука — 50 г, - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Начинаем с того, что срезаем у кабачка кончики. Подрезаем все косячки, если они есть. Нарезаем кабачок на слайсы толщиной примерно полсантиметра. Пересыпаем их солью, перемешиваем и оставляем в сторону на 20 минут. 2. А в это время приготовим кляр. Вливаем четыре яйца, добавляем черный молотый перец, паприку, сухой чеснок, хмели-сунели и муку. Хорошо пер