Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой! Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г Сок 1/2 лимона Яйца - 3 шт Сыр - 70 г Майонез – 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сухарики: Хлеб - 3 кусочка (нарезать некрупным кубиком) Сухой молотый имбирь - 2 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Смешиваем все продукты и кладем на противень. Сухари выпекать 8 минут в духовке при t 190’C
Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук — 2 шт. Грибы — 400 г Соль — 4 г Черный перец — 4 г Майонез — 20 г Сыр — 150 г Приготовление: Куриную грудку промойте, обсушите и нарезайте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами, а грибы — ломтиками. В сковороде на среднем огне разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока они не потемнеют. К обжаренным овощам положите куриную грудку, посолите и поперчите. Готовьте до румяности. Смешайте готовую смесь с майонезом и выкладывайте в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в предварительно разо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.