Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 гр. свинины кусочками (на рагу или гуляш) 1,5 картофеля 2 моркови 1-2 помидора (не обязательно) 1-2 шт. репчатого лука чеснок по вкусу или по желанию растительное масло зелень по вкусу лавровый лист черный перец горошком пряности и приправы (по вкусу)
Приготовление: 1. Картофель вымыть, почистить и нарезать крупными кубиками. Можно разрезать картофелину на 4-6 частей. Слишком мелко не нужно резать. 2. Репчатый лук почистить и также разрезать на 4-6 частей. Если нравится, то полукольцами тоже будет хорошо. 3. Морковку вымыть, почистить щеткой и нарезать кружочками или кубиками. Вот их нужно сделать небольшими. 4. Мясо, если не используется