Кабачки готовлю только так! Пеку тоненькие блинчики и заворачиваю вкусную начинку: исчезают через минуту😋 Такие блины – это отличный завтрак, а также закуска. Они остаются мягкими и нежными даже на следующий день. ✅Ингредиенты: кабачок – 400 г; яйца – 2 шт; молоко – 200 мл; соль – 1 ч.л; сахар – 1 ч.л; мука – 240 г; петрушка – пучок; масло – 3 ст.л. ✅Для начинки: кисломолочный творог – 500 г; сметана – 4 ст.л; укроп – пучок; чеснок по желанию; соль по вкусу. ✅Готовим:: Кабачок натираем на мелкую терку. К натертому кабачку добавляем яйца, молоко, соль, сахар и вливаем масло. Все тщательно перемешиваем до однородности. Далее к тесту добавляем нарезанную петрушку и снова перемешиваем. В 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.