Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вот такую кабачковую икру я заготавливаю на зиму каждый год. Готовлю сразу много, чтобы надолго хватило. Храню такую икру в шкафу на кухне при комнатной температуре — отлично хранится. Ингредиенты на 14 баночек по 0,5л: Кабачок - 6 кг (очищенные) Морковь - 1,8 кг. Лук - 1,2 кг. Томатная паста - 550 гр. Масло растительное - 500 мл. Соль - 50 гр. Сахар - 60 гр. Чеснок сушеный молотый - 10 гр. Черный перец молотый - 6 гр. Уксус 9% - 120 мл. Ингредиенты на 1кг кабачка (выход 1,2л): Кабачок - 1 кг (очищенные) Морковь - 0,3 кг. Лук - 0,2 кг. Томатная паста - 91,7 гр. Масло растительное - 83,4 мл.
Хлеб с Чесноком и Зеленью - Очень Вкусный и Ароматный!
Сегодня я подготовила для вас рецепт бесподобно вкусного хлеба. Мы будем выпекать необыкновенно мягкий и воздушный, при этом довольно бюджетный, постный хлеб с чесноком и зеленью. Этот хлеб порадует вас как в будни, так и в праздники. Он настолько эффектно выглядит, что остановиться на одном кусочке просто невозможно. Ингредиенты: Для теста: 440 г теплой воды 35 г сахара 10 г сухих дрожжей или 20 г свежих прессованных 15 г соли 30 г растительного масла 700 г пшеничной муки в/с Для начинки: 150 г зелени 6-8 крупных зубчиков чеснока 100 г растительного масла Соль, перец (по вкусу и желанию) Формы: 2 шт. 3