Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Часто бывает, что вам хочется какого-нибудь вкусного супа, а дети просят чего-то более простого вроде домашних пельменей. В этом плане узбекская кухня оказалась весьма находчивой, изобретя овощной суп чучвару с пельменями. По сытности и вкусу очень напоминает солянку, а готовится на одном дыхании (если есть замороженные пельмени)... ИНГРЕДИЕНТЫ: - Лук репчатый – 1 шт. - Болгарский перец – 2 шт. - Помидоры – 1 шт. - Картофель – 2 шт. - Морковь – 1 шт. - Растительное масло – 80 мл. - Соль – по вкусу - Кинза сушеная – 1/2 ч.л. Для теста: - Мука – 1,5 стакана на 200 мл - Вода – 120 мл - Соль – 1 ч.л. Для начинки: - Жирный фарш – 250 гр. - Лук репчаты