Ингредиенты: - 120 г сахара - 60 мл воды - 1 ч. л. ванильного сахара - 5 г желатина - 2 ст. л. воды Этой порции глазури хватит для куличей весом около 1.5 кг. На полное высыхание глазури понадобится от 5 до 6 часов. Приготовление: 1. Сначала нужно дать желатину настояться в 2 ст. л. воды 15 минут, чтобы он хорошо растворился в сиропе. 2. В кастрюле соедините сахар, воду и ванильный сахар. Доведите смесь до кипения, чтобы появились пузырьки по всей поверхности. Затем проварите 1.5 минуты. Постоянно помешивая 3. Снимите сироп с огня и дайте ему остыть до температуры 60°C. Затем хорошо растворите желатин . 4. Взбейте глазурь до тех пор, пока она не стане
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.