Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный и быстрый завтрак, который понравится всей семье! Минимум усилий, а результат просто восхитительный. Эти хачапури готовятся на сковороде, и процесс их приготовления вам точно понравится.
Ингредиенты - Кефир — 350 мл (комнатной температуры) - Соль — 1/2 ч. л. - Сода — 1 ч. л. - Молоко — 150 мл (можно использовать кипячёную воду, если молока нет под рукой) - Яйца — 2 шт. (среднего размера) - Твёрдый сыр — 250 г (Российский, Гауда или другой сыр, который хорошо плавится) - Мука — 250 г (просеянная для мягкости теста) - Зелёный лук — 1 пучок (или укроп по вкусу) - Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В большой миске см
Эти булочки не только вкусные, но и очень красивые! Они идеально подойдут для уютного чаепития. Делюсь всеми секретами приготовления, чтобы всё получилось с первого раза.
Для теста: 1. Яйца — 2 шт. 2. Соль — 1/2 ч. л. 3. Сахар — 60 г 4. Сливочное масло (растопленное) — 60 г 5. Молоко (тёплое) — 250 мл 6. Сухие дрожжи — 6 г (или 18 г свежих) 7. Мука — 450–500 г 8. Крахмал — 2 ст. л. Для смазывания: - Белок 1 яйца (или смесь желтка с молоком). Приготовление: 1. В миску налейте тёплое молоко (не горячее, примерно 37–40°C), добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут, пока на поверхности не появится пе
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно! 1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита! #картофель#вареники#рецепты#кулинария
свиная рулька : 1 шт соль: 15 г хлопья острого перца : 5 г сушеный чеснок: 7 г мускатный орех : 7 г вода: 3 л НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 Ч. яйца : 2 шт соль: 3 г тостовый хлеб: 2 ломтика помидоры: 1 шт