Беляши «Хошан» (Жареные манты) Эти беляши, также известные как жареные манты, представляют собой сочное и вкусное блюдо, которое легко приготовить. Они идеально подойдут как для обеда, так и для ужина. Ингредиенты: Для теста: Вода – 300 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 4 ст.л. Дрожжи сырые – 25 г (или сухие – 7-10 г) Мука – 480 г Для начинки: Фарш (по вашему выбору) – 350 г Луковица – 2-3 шт. Соль – 1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Красная паприка – 1/2 ч.л. Растительное масло – 3-4 ст.л. Вода – 30-50 мл Способ приготовления: Приготовление теста: В миску налейте теплую воду (300 мл), добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.