Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Бисквит : Какао - 20 гр. Мука рисовая - 15 гр. Мука овсяная - 20 гр. Кефир - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар Разрыхлитель Для крема : Ореховая паста - 50 гр. Мягкий творог 250 гр. Сахар Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180’С. Белок отделить от желтка. Взбить в пик. К желткам добавить все остальные ингредиенты, аккуратно ввести белок в основную массу, перемешать . 2. Перелить тесто в форму у меня кольцо 10см. И отправить выпекать на 40 минут. Достать , дать остыть , нарезать вдоль на 3 коржа. Пропитать молоком. 3. Смешать все ингредиенты для крема. 4. Собираем тортик, удобней это делать в кольце: бисквит , крем , бисквит , крем и так до конца… Затем убрать в холодильник на стабилизацию, сверху посыпать соленым арахисом , и полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты : -200 г теплого молока -3 стакана муки -4 яйца -6 ст ложек сахара,щепотку соли -120 г сливочного масла или маргарина (растопить) -1 пакетик сухих дрожжей -1 пакетик разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара ⠀ Приготовление: ⠀ Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теnлое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут. ⠀ Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара до растворения сахара и добавить ром или коньяк(100 г) можно и больше ⠀ Вынуть Бабу проkолоть всю зубочисткой и полить не спеша ромовым сиропчиком. Чуть позже ей на макушку глазурь:200 г сахарной пудры вымешать с 2-3 ст ложками воды. Приятного аппетита
Комментарии 2