Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Спасибо всем папам за то, что учите своих детей верить в чудеса! За то, что заботитесь и оберегаете от тревог, с любовью поддерживаете, прививаете смелость и уверенность в себе. За то, что показываете пример силы и ответственности. Именно таким отцом с большой буквы был великий писатель Корней Чуковский. Свои лучшие стихи и сказки он посвятил дочери — маленькой Мурочке. А подарил их всем детям! Мы сняли об этом мини-фильм. Посмотрите его вместе с нами!
Обалденная вкуснота за 10 минут. Часто готовлю, когда мало времени. Сырные трубочки.
Сегодня я с очередным экспресс-рецептом — будем готовить сырные трубочки из лаваша. Они настолько вкусные, что мне пришлось готовить их несколько дней подряд! А главное, что готовится это блюдо очень быстро и просто. Ингредиенты: Творог – 150 гр. Сыр – 100 гр. Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Лаваш – 1 шт. Масло для жарки Приготовление: 1. В миску положите 150 грамм творога любой жирности, натрите 100 грамм натурального сыра, добавьте одно яйцо и посолите по вкусу. Разомните вилкой — это будет начинка. 2. Возьмите лаваш и нарежьте его на прямоугольники или квадраты, что получится — должно вы
Хлеб больше не покупаю! Попробовала турецкий рецепт и все получилось. Такой хрустящий, мягкий Экмек.
Сегодня я предлагаю попробовать один лёгкий рецепт — это турецкий "экмек", что в переводе означает "хлеб". Все ингредиенты простые, но способ формовки и результат — совсем другой. Ингредиенты: вода теплая - 350 мл дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) сахар - 5 г мука пшеничная - 400 г + 70 г соль - 5 г растительное масло - 30 мл + 5 мл Выход: 2 булки хлеба по 350 г Температура выпечки: 220 °C / 428 °F Время выпечки: 35 минут Приготовление: 1. Какие бы сухие дрожжи вы не выбрали, советую их сразу растворять в тёплой воде (температура 38-40 градусов), размеша
Это не грибы, а просто сказка! Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол
Сегодня я готовлю очень вкусные закусочные грибы моментального приготовления. Даю пропорции из расчета на 1 кг шампиньонов (желательно не крупных, иначе их придется разрезать). Грибы следует промыть, кожицу снимать не нужно.
Все продукты сразу отправляем в одну посуду: - 150 мл 5-6% уксуса (у меня домашний яблочный) или 100 мл 9% уксуса, - 100-150 мл растительного масла без запаха, - Пол чайной ложки черного перца горошком, - 1 столовая ложка соли без верха (это 20 г), - 1 столовая ложка сахара с горкой (30 г), - 5 средних лавровых листиков, - 6-7 зубчиков чеснока, измельченных через пресс,