Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необыкновенный Сахарный пирог. Это что то... ОБЪЕДЕНИЕ...
Сахарный пирог. Готовится проще простого. Нереально пушистое, мягкое, душистое тесто, и хрустящая сахарная корочка. Просто невозможно оторваться. Рецепт: Для теста: Мука – 250гр. Молоко – 100мл Дрожжи сырые – 15гр (1,5ч.л сухих) Яйцо – 2шт. Соль – 1/3ч.л. Масло сливочное – 100гр. Для посыпки: Масло сливочное – 50гр. Сахар – 150гр. Сливки – 200мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю наливаем 100мл молока, немного подогреем. Переливаем в стакан, добавляем ч. л сахара, 15гр сырых дрожжей, перемешиваем и оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки, примерно на 15-20 минут. В глубокую миску разбиваем 2 яйца, добавляем сливочн
Пирожки "Лапти" без дрожжей) Приготовила сегодня еще раз убедилась
для жаренных несладких пирожков это тесто "самое удачное" Очень люблю это тесто. Готовлю картофельные пирожки только так. Неизменно вкусно, быстро и не приедаются. Пирожки из него просто тают во рту. Можно не добавлять яйца, а вместо сметаны добавить кефир . Очень вкусные пирожки получаются. Готовьте, Вам понравится! Рецепт: Для теста: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сметана -3ст.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -2ст.л. Соль -1ч.л. Сода -1/2ч.л.(погасить) Мука -300гр. Для начини: Картофель -5-6 шт. (700гр) Яйцо -1 шт. Соль -1ч.л. Сливочное масло -30гр. Молоко -50 мл. Луковица -1шт. Растительное масло -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТ
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1