Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 крупных куриных яйца 70 грамм сахара 60 мл молока 45 мл растительного/подсолнечное масла, по другим рецептам можно заменить на растопленное сливочное масло 75 грамм муки 1,5 столовые ложки какао-порошка, столько же горячей воды щепотка соли Для начинки можно использовать варенье, творог+сахар, сладкий творожный крем, густые сливки+сахар… Как я уже написала, можно использовать и сливочное масло и растительное… Если берёте сливочное масло, его необходимо растопить — до горячего состояния. Если же берете растительное, тогда его нужно хорошенько прогреть. В горячее масло насыпаем муку и растираем — это делается очень легко, не образуетс
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 16-18 см: Для теста: Мёд 100 г Сливочное масло 100 г Сахар 140 г Яйцо 2 шт Сода 2 ч.л. Мука 400 г Приготовление: 1. В сотейнике смешать яйца, мёд, сахар и сливочное масло, поставить на средний огонь и постоянно помешивая довести до кипения 2. Снять с огня, перелить в большую чашу и добавить соду 3. Добавить муку, замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на пару часов 4. Поделить тесто на 10-12 частей, раскатать и выпекать минут 5 до золотистой корочки в разогретой духовке до 180 градусов. Крем: Сметана 25-30% 900 г Сахарная пудра 200 г Мёд 30 г 1. Смешать все ингредиенты и взбить до пышности Ягодная начинка: Вишня 300 г Сахар