Ингредиенты: * 1 стакан кефира * 2,5 стакана муки * 1 ч. л. сахара * 3 ст. л. растительного масла без запаха * 0,5 ч. л. соли * 0,5 ч. л. соды пищевой * яйцо Как готовить: 1. Подогреть кефир до едва теплого состояния. 2. Муку просеять. 3. К кефиру добавить соль и сахар, вбить яйцо. 4. Муку смешать с содой и ввести в кефирную смесь частями. Начать замешивать тесто. 5. Влить в тесто растительное масло и хорошенько все вымесить. Оно должно получиться мягкое и послушное. 6. Далее собрать его в шар и прикрыть пищевой пленкой. Оставить тесто на столе на полчаса. Конечно, подъема не будет, так как дрожжей в нем нет. Однако оно увеличится
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.