ИДЕАЛЬНЫЙ ОМЛЕТ К ЗАВТРАКУ 😍🔥 Не подгорает, не опадает и прекрасно держит форму. В приготовлении всё просто, быстро и доступно! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску разбиваем 4 яйца, вливаем 200 мл. молока, соль 1/3 ч.л и всё хорошенько взбиваем венчиком и добавляем 20 гр. сливочного масла. В кастрюлю наливаем воду, ставим миску в кастрюлю и закрываем крышкой. Варим с момента закипания до готовности 20-30 мин. Готовность можно проверить так: пошевелить кастрюльку, если в середине омлет затвердел, значит готово. Проходим по миске лопаткой, чтобы отделить омлет от края. Кладем на тарелку и разрезаем на порционные кусочки, данной порции хватает на два человека. Приятного аппетита!
Рыбные котлеты с брокколи Ингредиенты: Минтай — 3 шт. (крупные) Брокколи — 120 гр. Творог — 110 гр. Лук репчатый — 1-2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте необходимые ингредиенты. Минтай почистите, отделите мясо от костей. Брокколи разморозьте. 2.Прокрутите на мясорубке подготовленный минтай, лук. 3.В отдельную чашу прокрутите брокколи и творог. Перед тем как соединить обе массы, из рыбы слейте жидкость и после этого смешайте, добавьте соль, перец. 4.Сформируйте котлеты. Включите духовку на 180 градусов. 5.Переложите котлеты в сковороду или в форму для запекания, смазанную маслом. Можно налить пару столовых ложек воды. Запекайте 25 минут в разог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.