Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Томатный соус «Чатни» без уксуса и стерилизации: дополнит любое блюдо
Влюбилась в этот соус мгновенно! С чем угодно вкуснотища! Готовится проще не придумаешь, а результат удивит кого угодно! Ингредиенты на 2 баночки по 720 мл.: Помидоры — 2 кг. Растительное масло — 5 ст. ложек Зернистая горчица — 1,5 ст. ложки Молотый кориандр — 1,5 ст. ложки Лавровый лист — 3 шт. Гвоздика — 3 шт. Зира — 1 ст. ложка Имбирь — 80 гр. Соль — 1 ст. ложка Сахар — 3 ст. ложки Палочки корицы Готовим: Помидоры очищаем от кожицы. Для этого я делаю надрезы, опускаю в кипяток на 2 минуты, а после в ледяную воду. Так кожица легко отходит от мякоти. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. В кастрюлю наливаем