Крекеры соленые – 140 г Крабовые палочки – 90 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Чеснок – 5 г Майонез – 40 г Соль – по своему вкусу Укроп свежий – 15 г
Приготовление:
Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными. Добавить майонез ко всем ингредиентам и кропотливо перемешайте. Также натрите чеснок по своему вкусу и добавьте к начинке и тщательно перемешайте. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в плотно укрытой таре. Формирование крекеров: Сформировать сэндвичи нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье не стало слишком влажным. Укроп вымойте и обсушите, затем мелко нашинкуйте. На полкрекера выложите порцию начинки с горкой. Сверху накройте другим крекером и слегка прижмите. Выровняйте начинку по бокам. Обваливайте боковые стороны сэндвича в рубленом укропе. Таким образом сформируйте другие мини-сэндвичи из оставшейся начинки. В результате должно получиться около 20 закусок. Сэндвичи из крекеров с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц готовы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бабушка научила. Густой домашний кетчуп на зиму. Понравится всем! Очень вкусно и доступно!
Сегодня готовим кетчуп на зиму — рецепт простой и быстрый. Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Сладкий перец - 400 гр. Лук - 300 гр. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Приготовление: 1. Нарезаем крупно помидоры, лук и болгарский перец, тушим их в кастрюле с толстым дном на большом огне до мягкости. 2. Убираем лишнюю жидкость с помощью сита и поварёшки, затем перебиваем массу в блендере. 3. Перетираем через сито, ставим на огонь, добавляем соль, сахар, молотый кориандр, сухой чеснок и ваши любимые специи. 4. Варим ещё 10 минут, чтобы специи прогрелись. В конце добавляем уксус, перемешиваем и разливаем по стерилизованным банкам. 5. Закрываем сразу. Кетчуп густой и красивый, готовится без заморочек. Попробуйте этот лёгкий способ! #томаты#кетчуп#соленья#маринады#консервация#заготовки
Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола
#закуски Ингредиенты Крекеры соленые – 140 г Крабовые палочки – 90 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Чеснок – 5 г Майонез – 40 г Соль – по своему вкусу Укроп свежий – 15 г Приготовление: Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными. Добавить майонез ко всем ингредиентам и кропотливо перемешайте. Также натрите чеснок по своему вкусу и добавьте к начинке и тщательно перемешайте. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в плотно укрытой таре. Формирование крекеров: Сформировать сэндвичи нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье не стало слишком влажным. Укроп вымойте и обсушите, затем мелко нашинкуйте. На полкрекера выложите порцию начинки с горкой. Сверху накройте другим крекером и слегка прижмите. Выровняйте начинку по бокам. Обваливайте боковые стороны сэндвича в рубленом укропе. Таким образом сформируйте другие мини-сэндвичи из оставшейся начинки. В результате должно получиться около 20 закусок. Сэндвичи из крекеров с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц готовы. Приятного аппетита!
Нет комментариев