Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовить проще простого
Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение!
Этот салат из молодой капусты станет отличным дополнением к любому обеду или ужину. Он легко готовится, а его пикантный вкус понравится всем любителям острых блюд.
Ингредиенты: - капуста 1 кг - морковь 2 шт. - соль 1 ст.л. без горки - сахар 1 ч.л. - уксус 6% 1 ст.л. - перец черный молотый 1 ч.л. - паприка 1,5 ч.л. - кориандр 1 ч.л. - перей чили - по вкусу - чеснок 5-6 зубочков - лук зеленый - масло растительное рафинированное 5 ст.л. Приготовление: - Удалите кочерыжку из капусты. - Нарежьте капусту на квадраты. - Натрите морковь на крупной терке. - Добавьте натертую морковь к капусте. - Посолите капусту чуть больше, чем обычно. - Добавьте немного сахара.