Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2,5 кг очищенных от семечек кабачков 800 г лука 800 г моркови 1 ст.л. соли 1-2 ст. л. сахара 1/4 -1/3 ч. л. молотого черного перца 1/4 -1/3 ч. л. молотого красного перца острого 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. уксуса 9% (или 3 ст. л. яблочного или 2/3 ч. л. 70%) по необходимости томатный сок из помидор/кипяток Приготовление: Овощи очищаем. У кабачков вырезаем крупные семечки, нарезаем колечками или брусочками. Так же поступаем с морковью. Лук режем четверть-кольцами. Будем все овощи запекать. Форму слегка смазать оливковым маслом, лучше брать форму с высоким бортами. Печь 40-60 минут на среднем огне или ниже среднего, чтобы овощи не высохл