Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЙШЕЕ Горячее блюдо под названием «Рассольники».
Вкусно, Сочно и готовится ПРОСТО. Так рассольники Вы еще ТОЧНО не готовили. А, кроме того, блюдо действительно получается нарядным, праздничным! Рецепт-супер!!! Если огурцы на тёрке натереть, будет ещё нежнее. Три в одном: и гарнир, и мясо, и закуска. Пробовали? Рецепт: Мясо - 800г Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Сухая аджика – по вкусу Растительное масло - 3ст.л. Картофель - 700 г Соль - 1ч.л Молоко – 200мл Сливочное масло - 40г Огурцы маринованные – 250 г Луковица - 100 г Томатная паста - 1ст.л. Сыр - 80г Майонез -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить картофель, очистим картофель, вес очищенного картофеля 700 грамм
Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле
Нежный, сочный, с рыхлой структурой, творог в блюде не узнать. Без преувеличения - Это самый вкусный омлет, который я когда-либо готовила! Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть! Делюсь полюбившемся рецептом! Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр. Способ приготовления: В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком. Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог. Перемешиваем. Берем противень у
Заготовки Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает!
Ничего обжаривать по отдельности не нужно, нарезали и готово.
Показываю как я готовлю рассольник на зиму. Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. Рецепт: На 6-7 банок по 500мл: Огурцы – 1,5 кг. Помидоры – 1 кг Лук – 500гр. Морковь – 500гр. Перловая крупа – 250 гр. Соль – 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Уксус 9% – 60 мл Вода – 250мл Растительное масло – 60 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим все ингредиенты, овощи хорошо помоем, лук, морковь. Морковь натрём