Как и просили, продолжением рубрики #зачемвыбрасывать становится овсяное печенье из старой овсяной каши. Готовится все очень просто: 1 Изюм замачиваем в теплой воде на 5 минут (если изюм не добавляете, этот шаг просто пропустите). 2 К каше добавьте муку, яйцо, разрыхлитель теста, растопленное сливочное масло и сахар. По желанию добавьте что-нибудь ванильное: экстракт/стручок/ванилин/пасту. Важно! В зависимости от густоты вашей старой каши может понадобится чуть больше или меньше муки. 3 Добавьте изюм, перемешайте и скатайте шарики. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте 20-25 минут при 180 градусах. Ингредиенты: овсяная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.