Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
отварить 2 кг грибов, мелко порезать и обжарить на масле 300 гр. репчатого лука (можно с 1 средней морковкой), прокрутить через мясорубку грибы без воды и лук, добавить 1 стакан растительного масла, 50 мл томатной пасты, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца и протушить полученную икру 1 час. Затем добавить 1 зубчик чеснока через пресс и тушить еще 20 минут. Соль по вкусу. Уксус не надо. ⠀ Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить. Хранить в холодильнике. Очень вкусная и необычная грибная икра!
отварить 2 кг грибов, мелко порезать и обжарить на масле 300 гр. репчатого лука (можно с 1 средней морковкой), прокрутить через мясорубку грибы без воды и лук, добавить 1 стакан растительного масла, 50 мл томатной пасты, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца и протушить полученную икру 1 час. Затем добавить 1 зубчик чеснока через пресс и тушить еще 20 минут. Соль по вкусу. Уксус не надо. ⠀ Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить. Хранить в холодильнике. Очень вкусная и необычная грибная икра!