Жижка. Её всегда не хватает. Мало всегда остаётся. Это деликатес.
Сами помидоры не так интересует, как вот эта жижка, которая остаётся на дне. Как вкусно её макать… Но сначала надо съесть помидоры.
Я давно делаю так. Натираю помидоры на тёрке, шкурку в сторону, сметаны туда, присолить и получается таз жижки. Плоского сладкого крымского лука ещё покрошить. Поперчить. Укропа.
Сковородочку жареной настоящей картошки с корочкой.
С тазом жижки! Лук хрустит. Дети говорят:
— Мама, мы хотим есть.
А ты сидишь, картошку в помидорную жижку макаешь и говоришь:
— Щас. Ещё не готово.
Алеся Петровна
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев