Ингредиенты: - 5 средних варёных картофелин - 2 яйца - 100 г панировочных сухарей - 100 г твёрдого сыра - растительное масло (для жарки) - чёрный молотый перец, соль Приготовление: Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец). Сыр нарезать "брусочками". Яйца взбить вилочкой. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми. Приятного аппетит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.