Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Гафарова(Первушина)
Челябинск
20 августа (64 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 20:04
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Гафарова(Первушина)
6 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Так минтай "под шубой" мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и легко готовить (сразу 5 вариантов)
Покажу 5 разных вариантов приготовления минтая под шубой. Так можно готовить не только минтай, но и любую нежирную рыбу (треску, хек, путассу и пикшу). Это интересные блюда. У них и вид, и вкус замечательные. Рыба получается сочная и ароматная. 1. Минтай под хлебной корочкой. На дно формы (22 х 30 см) выкладываем кольца лука (2 луковицы большого размера). Солим, перчим и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Небольшие тушки минтая (7 шт., общий вес 1,2 кг) потрошим, удаляем плавники и выкладываем на лук. Солим, перчим, поливаем соком лимона и растительным маслом (1 ст. л.). В чашу блендера выкладываем черствый белый хлеб (170 г, лучше брать батон, багет), добавляем растительное масло (3 ст. л.), лимонный сок (2 ст. л.) и измельчаем в крошку. Хлебную крошку распределяем на рыбе и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Хлебная шуба при запекании становится хрустящей. Она защищает минтай от пересыхания сверху, а лук снизу. За счет этого рыба получается сочная. Хрус
Показать еще
25 комментариев
350 раз поделились
2.6K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Гафарова(Первушина)
6 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Так минтай "под шубой" мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и легко готовить (сразу 5 вариантов)
Покажу 5 разных вариантов приготовления минтая под шубой. Так можно готовить не только минтай, но и любую нежирную рыбу (треску, хек, путассу и пикшу). Это интересные блюда. У них и вид, и вкус замечательные. Рыба получается сочная и ароматная. 1. Минтай под хлебной корочкой. На дно формы (22 х 30 см) выкладываем кольца лука (2 луковицы большого размера). Солим, перчим и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Небольшие тушки минтая (7 шт., общий вес 1,2 кг) потрошим, удаляем плавники и выкладываем на лук. Солим, перчим, поливаем соком лимона и растительным маслом (1 ст. л.). В чашу блендера выкладываем черствый белый хлеб (170 г, лучше брать батон, багет), добавляем растительное масло (3 ст. л.), лимонный сок (2 ст. л.) и измельчаем в крошку. Хлебную крошку распределяем на рыбе и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Хлебная шуба при запекании становится хрустящей. Она защищает минтай от пересыхания сверху, а лук снизу. За счет этого рыба получается сочная. Хрус
Показать еще
25 комментариев
350 раз поделились
2.6K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Гафарова(Первушина)
12 фев
поделилась публикацией
Нутрициология | Рецепты | Здоровье
Подписаться
Шоколадные ржаные пряники для диабетиков и любителей вкусненького
Шоколадные пряники, которые можно есть диабетикам, приготовить не сложно. Пряники будут на основе творога и ржаной муки, без сахара, зато с букетом пряностей, которые вы можете взять по своему вкусу. Я использую молотую корицу и кардамон, а шоколадные за счет добавления какао порошка. Ржаные пряники получаются мягкие, вкусные и очень ароматные. Их удобно взять с собой на перекус, в дорогу. Попробуйте приготовить! Для приготовления творожного теста можно использовать блендер, чтобы масса была однородная, без крупинок. Я не использую в рецепте блендер, просто растираю творог вилкой. Пить кофе с ними, прямо бальзам вкуса. Действительно, на второй день ржаные пряники намного вкуснее. Рецепт шоколадно-кофейного напитка для диабетика смотрите здесь. Ингредиенты для шоколадно-ржаных пряников творог – 150 граммов; мука ржаная – 60 граммов; корица молотая – 1 маленькая ложка; кардамон – 0,3 маленькой ложки; яйца – 1 штука; разрыхлитель – 0.5 маленькой ложки; сахарозаменитель – по вкусу;
Показать еще
1 комментарий
6 раз поделились
53 класса
Комментировать
0
Класс
Людмила Гафарова(Первушина)
15 ноя 2024
Поделилась фотографией
Рецепты и Советы! Вкусно и полезно!
Подписаться
25 комментариев
212 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Гафарова(Первушина)
2 ноя 2024
Поделилась фотографией
Людмила Гафарова(Первушина)
3 комментария
1 раз поделились
28 классов
10 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Гафарова(Первушина)
15 фев 2024
Угадайте, где сделано это фото?
...
20 классов
1
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
167
татьяна кузикова-полянцева
г. Бакал (Саткинский район)
Клавдия Савина(Володина)
Орск
Насибулла Салляхов
ВАДИМ ИМАНГУЛОВ
Челябинск
Гульниса Каримова(Сергенева)
г. Копейск (Челябинская область)
Все друзья
Подарки
Все подарки
Группы
31
Народный фронт Челябинская область
37176 подписчиков
Правительство Челябинской области
38982 подписчика
СТИХИ,ПОЗДР@ВЛЕНИЯ,СТАТУСЫ,,,,
22414 подписчиков
ибрагимовская8летняяшкола
275 подписчиков
Кулинарный Микс
376 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться